Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 3)
+63
Ирина Радзевилова
IRSON
~Yulechka~
Севарахон
Светулёк
Мариshка
Кирсон Лилиана
Элен
Клепа
Natusya
Катенька
ОляЛя
Наталья Евгеньевна
ВИКТОРИЯ
oksana...
Папуша Татьяна Ивановна
SМIОЛЬГА
hoffespb
Наталика
Наталья Николаевна
Nadezda
Данела
ira121015
Наталинка
Людмилка77
КАТЕРИНА В
Ольга Кравец
Валентинка_31
Irinp
Ирусенька
@iren
Эльза
Анна-маг
Ирина14
Оксанка
Лена-Леночка
Селена
Вета
ta-khrust
Ольга Павловская
Ирина Боговик
Жаник
an-siya.z
Любовь Б.
Елена21
Lana
Гауранга - НАТАША
Елена Никитина
Алёнушка
Юлия09
Женя
ровена
klawa
Tanya
Василинка
НИМ
tatyana_n
Натуся
Рената
ИННА_76
Таня
Рыжик
Наиалья
Участников: 67
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Первые вязульки Рыжика.(ЧАСТЬ № 3)
ООООО, мама дорогая!!! Света, надо цену подымать, я точно знаю! Раз уж пошла такая свадьба! Клиентов всё равно куча будет! Рублей 200 прибавь. Ну хотя бы столько! Подними цену!!!!! Срочно!!!! Хоть не зря будешь 6 вещей в неделю делать! Да и ещё радостней тебе будет, доход то увеличится!
6 вещей в неделю !!!! Да у меня в недели всего лишь то ТРИ дня! Всё остальное время я в межгалактическом пространстве!
ОООО!!! Ну я даже и не знаю...!!! 6 вещей в неделю!!!! Ни в сказке сказать ни прем описАть!!!!
Света, ну ты себе отдых давай! Обязательно ОТДЫХ СЕБЕ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще жизнь-то жить когда?????!!!!! ААААААА!!! 6 вещей!!!! Ой!!! Да мои бы миллионы стоили!!!! Да точно !!!
Ой, Света, ну я не знаю, а ты кушать то успеваешь? Тебе надо пить много молока или кефира, сметаны, овощи, фрукты!!! Смотри, себя береги!!!!!! Пей много воды! Да ты там сидишь и наверное не ешь вообще???!!!! Да у меня с утра образец лепёшкой на полу валяется после ВТО! Какие уж там 6 ВЕЩЕЙ!!!!!!! Браво конечно, Света, что уж там говорить !!!! Но ты себя береги!!!!
Ой, девчонки, я бы уже лицом на машинку упала.... Ну это конечно не предложение к действию
6 вещей в неделю !!!! Да у меня в недели всего лишь то ТРИ дня! Всё остальное время я в межгалактическом пространстве!
ОООО!!! Ну я даже и не знаю...!!! 6 вещей в неделю!!!! Ни в сказке сказать ни прем описАть!!!!
Света, ну ты себе отдых давай! Обязательно ОТДЫХ СЕБЕ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще жизнь-то жить когда?????!!!!! ААААААА!!! 6 вещей!!!! Ой!!! Да мои бы миллионы стоили!!!! Да точно !!!
Ой, Света, ну я не знаю, а ты кушать то успеваешь? Тебе надо пить много молока или кефира, сметаны, овощи, фрукты!!! Смотри, себя береги!!!!!! Пей много воды! Да ты там сидишь и наверное не ешь вообще???!!!! Да у меня с утра образец лепёшкой на полу валяется после ВТО! Какие уж там 6 ВЕЩЕЙ!!!!!!! Браво конечно, Света, что уж там говорить !!!! Но ты себя береги!!!!
Ой, девчонки, я бы уже лицом на машинку упала.... Ну это конечно не предложение к действию
Гауранга - НАТАША- КОМПЬЮТЕРНЫЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ НАШЕГО ФОРУМА
- Количество сообщений : 3936
Географическое положение : Казахстан г. Актау
Работа/Хобби : МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ
Дата регистрации : 2011-02-16
Наташ,я бегаю за тобой из одной темы в другую и "ржунимагуууу"))))))))) Не знаю,может я не правильно выбрала интонацию для чтения,но твои сообщения мне читаются именно так))))))) И от того они еще смешнее)))))))
Наташ,может пойдем,повяжем немного,а? А то у нас так не то что 6шт в неделю,а 1шт в 6 недель будет получаться
Наташ,может пойдем,повяжем немного,а? А то у нас так не то что 6шт в неделю,а 1шт в 6 недель будет получаться
Селена- Количество сообщений : 4805
Географическое положение : МО,Балашиха/Татарстан,Зеленодольск
Работа/Хобби : вяжу и шью
Дата регистрации : 2010-03-08
Ох,Света! Вы меня окончательно добиваете своими шортиками. прелесть-то какая! Селена,я тоже ношусь за Наташей из темки в темку и набираюсь огроменного позитива.(Света извините,что в Вашу темку влезла)
Интонация выбрана для чтения правильная)))!
Да, надо повязать и лепёшечку с пола уже поднять, сейчас расчёты буду делать на изделие. А то действительно, Светик там уже 6 вещей навязала, а у нас ещё и конь не валялся))))!!!
Да, надо повязать и лепёшечку с пола уже поднять, сейчас расчёты буду делать на изделие. А то действительно, Светик там уже 6 вещей навязала, а у нас ещё и конь не валялся))))!!!
Ой.Наташа расмешила! Умеешь ты поднять настроение!Гауранга - НАТАША пишет: Да у меня с утра образец лепёшкой на полу валяется после ВТО!
Ольга Павловская- Количество сообщений : 1522
Географическое положение : Улан Удэ
Работа/Хобби : вязание на Сильвер 280/60, спицах, крючком
Дата регистрации : 2011-05-11
Девочки,ну я же не всегда по 6 вещей вяжу Это я писала про последние недели.Что заказов много,да вы и сами видите мелочёвка сплошная Топики да шортики,а их что вязать,что собирать.
Можно подумать я возле машины с утра да утра сижу,да у меня утро в 14-00 начинается Потом пооооооокаааааа встануууууууу,пооооокааааааа кофе попью,приберу не много в квартире,потом уже иду к машине,а это уже часов 5 вечера.
А конечно если вязать,какую то солидную вещь,то и неделю вяжу,а то и больше
Я вот ещё ,когда то в самом начале вязания прочитала на каком то форуме,что одна мастерица за 20 мин. топ-маечку связала и не простая маечка,а очень даже интересная моделька и состоящая из 3 частей.Так я до сих пор не могу понять,как она смогла его связать за 20 мин??????7 Там конечно мастер с очень большим стажем,но всё таки 20 мин. Вот и сколько она тогда вещей в день вяжет?!
Можно подумать я возле машины с утра да утра сижу,да у меня утро в 14-00 начинается Потом пооооооокаааааа встануууууууу,пооооокааааааа кофе попью,приберу не много в квартире,потом уже иду к машине,а это уже часов 5 вечера.
А конечно если вязать,какую то солидную вещь,то и неделю вяжу,а то и больше
Я вот ещё ,когда то в самом начале вязания прочитала на каком то форуме,что одна мастерица за 20 мин. топ-маечку связала и не простая маечка,а очень даже интересная моделька и состоящая из 3 частей.Так я до сих пор не могу понять,как она смогла его связать за 20 мин??????7 Там конечно мастер с очень большим стажем,но всё таки 20 мин. Вот и сколько она тогда вещей в день вяжет?!
Света, я когда машинку собиралась покупать, смотрела всякие сайты, и где то прочитала, что на машинке можно связать шапку за 5 минут и мужскую кофту за 1 час! до сих пор думаю, как это надо вязать, что бы за 1 час кофту связать это надо что бы каретка со скоростью света мелькала по машинке...
Ну,вот и я не знаю А уж мужскую кофту за 1 час,даже не представляю.У меня дня два уходит,если она ещё и на молнии.А что можно связать за 5 мин?!И что это за шапка такая?!Мин. пять только на зароботок на резинку уходит.
Да,точно...А я поначалу помню то сдвиг забуду сделать,то оттяжную гребенку повесить-все слетает,то настройки неправильно сделаю-все,распускать и по новой набирать,такой крик Тарзана раздавался-хотелось упасть около машинки...да и сейчас даже при хорошем раскладе-несложная вещица или просто кулиркой,все равно лучше не торопиться,-беда моя-замечтаюсь....каретка как по маслу ходит....а потом бац-перед проймой-а кто убавления будет делать ???и все по новой....
Светик,я в восторге от твоих работ!!!!!!
Эльза- Количество сообщений : 1290
Географическое положение : с.Сухобузимское Красноярского края
Работа/Хобби : Вязание: Крючком, Спицами, Машина-Нева, осваиваю Silver Reed SK280/SRP60N.
Дата регистрации : 2010-04-14
Ну супер просто! Нет слов!!!!!! А мне вот миссоньки в виде сложного ажура а машине не даются - не хочет она их вязать и все тут.
ОляЛя- Количество сообщений : 2010
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : вязание на машине и крючком
Дата регистрации : 2010-02-08
С нашей Наташей точно не соскучишься!!!Селена пишет:Наташ,я бегаю за тобой из одной темы в другую и "ржунимагуууу"))))))))) Не знаю,может я не правильно выбрала интонацию для чтения,но твои сообщения мне читаются именно так))))))) И от того они еще смешнее)))))))
Таня- Количество сообщений : 534
Географическое положение : Красноярский край
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2009-10-03
Вот ,вот и я за ней бегаю.... И тоже хохочу!!! Вобщем вязать некогда...
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Эльза,Олечка,спасибо!!!!
Оль,а почему машинка не хочет вязать сложный ажур?Помню у тебя шикарные ажурные кардиганы были.Один лучше другого!!!!Что ж она у тебя такая переборчивая?!Простые вяжу,а сложные не хочу!!!?
Natusya,вот и я так иногда,чуть замечтаешься и приходиться перевязывать.То же не раз про пройму забывала,то рычаги забудешь на ЧВ выставить А некоторые умудряются шапочку за 5 мин. связать
Оль,а почему машинка не хочет вязать сложный ажур?Помню у тебя шикарные ажурные кардиганы были.Один лучше другого!!!!Что ж она у тебя такая переборчивая?!Простые вяжу,а сложные не хочу!!!?
Natusya,вот и я так иногда,чуть замечтаешься и приходиться перевязывать.То же не раз про пройму забывала,то рычаги забудешь на ЧВ выставить А некоторые умудряются шапочку за 5 мин. связать
Ну это супер серьезные вязальщицы,прям слов нет,молодцы.Но ведь нужен творческий подход,а для этого не мешает и помечтать...
очень-очень-очень красивое всеее!!! классное, замечательное, великолепное и т.д...просто супер!!
Ирусенька- Количество сообщений : 560
Географическое положение : Екатеринбург(Богданович)
Работа/Хобби : осваиваю Бразер 940
Дата регистрации : 2011-01-21
Света, огромное тебе спасибо за поздравление в день рождения!!! Я и не видела, сегодня случайно наткнулась!!
Таня- Количество сообщений : 534
Географическое положение : Красноярский край
Работа/Хобби : вязание
Дата регистрации : 2009-10-03
Света Вы как всегда супер и модели и качество
Ирина Боговик- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Красноярск
Работа/Хобби : вязание на машине
Дата регистрации : 2009-08-28
Ирусенька,Ирина,спасибо Приятно,что заходите на мою страничку
Таня,главное,что ты получила и прочитала мои поздравления,а когда это уже не так важно
Таня,главное,что ты получила и прочитала мои поздравления,а когда это уже не так важно
У меня ещё один клон платья и две новенькие модельки.Топ миссони к шортикам ,которые буду перевязывать и жилет.Спасибо большое ещё раз Ниночке и Ренате за то что помогли мне разобраться с этими дюймами
Света молодец!все как всегда классное! Миссони супер!
БРАВО прекракрастное исполнение
Натуся- Количество сообщений : 1721
Географическое положение : Тюмень
Работа/Хобби : вязание спицами ,крючком,и налюбимой машине
Дата регистрации : 2010-02-08
Света Вы супер сколько часов в Ваших сутках я немогу закончить пальто а у Вас только вылетают модельки да ещё какие сложные
Ирина Боговик- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Красноярск
Работа/Хобби : вязание на машине
Дата регистрации : 2009-08-28
Света отличные модельки!!!!!!Так все красиво!!!!!!
Любовь Б.- Количество сообщений : 3294
Географическое положение : г.Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Портная женской верхней одежды.Шью,вяжу,вышиваю.
Дата регистрации : 2010-06-03
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40